Новые системы GE LOGIQ F — высокое качество теперь дешевле на 30%

, пресс-релиз GE Healthcare

Сегодня компания GE Healthcare объявила о выпуске новой серии универсальных ультразвуковых аппаратов LOGIQ F (Forward), разработанной в Индии и предназначенной для международного рынка. Новая серия призвана улучшить ценовую доступность высокопроизводительных ультразвуковых систем на рынке. Системы LOGIQ F на 30% дешевле своих аналогов, но при этом обладают рядом характеристик, унаследованных от флагманских ультразвуковых систем GE. Системы LOGIQ F очень надежны, — гарантийный срок для них составляет 3 года. Это делает их приобретение еще более выгодным.

УЗИ аппарат LOGIQ F8
LOGIQ F8

На презентации серии LOGIQ Forward в Индии Ганеш Прасад, директор ультразвукового подразделения компании, сказал: «Современные технологии играют ключевую роль в предоставлении качественного медицинского обслуживания по доступным ценам. УЗИ аппараты LOGIQ F6 и LOGIQ F8 — это оптимальное объединение самых совершенных возможностей, которыми оснащены различные системы премиум-класса на платформах LOGIQ, VIVID и Voluson. В GE мы работаем во имя здоровья людей. Ту же цель преследуют и специалисты-медики. Однако передовые технологии зачастую обходятся недешево и остаются недоступными для широких масс. Наше подразделение в Индии продолжает разрабатывать и внедрять инновационные решения по невысокой цене, и появление LOGIQ Forward поможет ускорить достижение общей цели».

УЗИ аппарат LOGIQ F6
LOGIQ F6

Новые продукты линейки LOGIQ Forward — LOGIQ F6 и F8 — это менее дорогое решение для обеспечения точной диагностики с использованием преимуществ передовых высокоэффективных технологий. Эти системы оснащены инновационными инструментами, в том числе, таким как Scan Coach, который повышает эффективность диагностики и ускоряет рабочий процесс и принятие решений. Интуитивно понятные протоколы и новые функции упрощают получение изображений и повышают их качество, и в первую очередь этому способствуют режим фазово-инверсионной тканевой гармоники (Phase-Inversion Harmonics) и функция подавления зернистости (Speckle-Reduction Imaging).

«Наша цель — сделать качественное ультразвуковое оборудование более доступным, поставляя потребителям инновационные решения в разных ценовых сегментах, — говорит Аджай Паркхе, генеральный менеджер по УЗИ при оказании первичной помощи, GE Healthcare. — Современные приложения и многофункциональность позволяют медицинским учреждениям использовать одну систему LOGIQ F в нескольких отделениях при обследовании разных категорий пациентов.

Расширенные возможности систем на платформе LOGIQ F

  • 3D/4D визуализация — УЗИ аппараты LOGIQ F обеспечивают легкую и быструю работу в режиме 3D/4D визуализации с получением воспроизводимых результатов, которые меньше зависят от квалификации оператора, нежели при проведении традиционного двумерного УЗИ. С помощью функции High Volume Data клинические специалисты получают дополнительную анатомическую информацию в объемном виде. Мультипланарная реконструкция в режиме 3D (3D Multi-Planar Imaging) дает дополнительную информацию о состоянии плода. Режим 3D/4D визуализации позволяет просматривать и манипулировать объемными изображениями в виде сечения плоскостью, а также с использованием различных техник реконструкции — прозрачность, поверхность, скелет — для большей информативности.
  • Эластография — Системы LOGIQ F8 используют технологию компрессии/декомпрессии, для вытеснения базовых анатомических структур. Оценивая деформацию тканей с помощью программных средств, система составляет эластограмму и отображает в реальном масштабе времени цветовую карту относительной эластичности ткани в B-режиме.
  • Auto IMT — простая и удобная функция Auto IMT позволяет автоматически оценивать толщину комплекса интима–медиа сонных артерий на основании разных образцов по всей длине, определенной пользователем. При этом функция позволяет свести к минимуму число нажатий на клавиши.
  • Scan Coach — с помощью подсказок в режиме реального времени Scan Coach помогает пользователю выбрать плоскость сканирования при получении изображений. Данная функция позволяет новичкам быстрее обрести уверенность, а остальным пользователям повысить свою квалификацию.
  • Средства оптимизации рабочего процесса — простые и удобные инструменты систем LOGIQ F сокращают продолжительность сканирования и помогают стандартизировать протоколы исследований и заключения. В режиме Auto Optimization пользователь может отрегулировать качество изображения одним нажатием клавиши, возможность задавать и менять персональные настройки обеспечивает необходимую гибкость. В дополнение к этому чрезвычайно удобный инструмент Scan Assistant сводит число нажатий на клавиши к минимуму, сокращает время исследования и повышает эффективность диагностики. Наконец, новая серия ультразвуковых сканеров позволяет пользователю выполнять гибкую настройку устройства под себя с помощью дополнительной интуитивно понятной сенсорной панели и установленного на шарнирном рычаге 19-дюймового монитора. Всё это позволяет сфокусировать внимание на пациенте.

О компании GE Healthcare

GE Healthcare поставляет на рынок здравоохранения современное медицинское оборудование и услуги, которые формируют новый подход к обслуживанию населения. Компания имеет обширный опыт в области медицинской визуализации, информационных технологий, методов диагностики, систем для мониторинга пациентов, разработки новых лекарственных препаратов, биотехнологий и сервисных решений и помогает своим клиентам во всем мире повышать уровень медицинских услуг, снижая затраты. Сотрудничая с лидерами здравоохранения, GE Healthcare содействует изменениям международной политики, которые необходимы для создания стабильных систем здравоохранения.